ventimigliaDopo la sconfitta subìta nella partita di andata, all’Albenga serviva vincere sul Ventimiglia Calcio con almeno tre reti d scarto per poter passare il turno ed accedere alle semifinali di Coppa. E la squadra di mister Lupo ha compiuto la missione, realizzando tre reti senza subirne nessuna, ottenendo così il pass per la fase successiva.

L’Albenga ha chiuso i due tempi regolamentari in vantaggio per 2–0, grazie alle reti messe a segno da Simone Lupo e Andrea Di Bella. Un risultato che pareggiava il conto con il passivo dell’andata (4-2 per i granata) e che portava le squadre a disputare i tempi supplementari.

Al 107′ l’Albenga si è assicura la vittoria ed il passaggio del turno con la rete messa a segno da Marco Campelli.

ALBENGA 1928-VENTIMIGLIA CALCIO 3 - 0     marcatori: 11' st S. Lupo (A), 19' st A. Di Bella (A), 2' sts M. Campelli (A)
ALBENGA 1928: F. Vernice, D. Dagnino, T. Basso, G. Graziani, J. Gargiulo, M. Rudi, F. Virga, M. Campelli, S. Lupo, S. Saiu, A. Di Bella. All: Lupo Alessandro.
VENTIMIGLIA CALCIO: C. Scognamiglio, L. Peirano, F. Addiego, M. Mamone, E. Oliveri, S. Leggio, A. Rea, A. Ala, M. Sparma, M. Ventre, R. Bestagno. All: Luccisano Fabio