L'Albenga prevale per due reti a una sul Ventimiglia e agguanta, al quarto posto, il Vado sconfitto in casa dalla Sestrese. Partita non ricca di episodi quella del "Riva", ma quei pochi  sono stati determinanti per il risultato finale.

Nel primo tempo un errore in ripartenza del Ventimiglia Calcio ha creato le condizioni per presentare, solo in area,  Perlo che non sbaglia, 1-0 Albenga. La partita si trascina stancamente senza troppe emozioni, complice forse le pessime condizioni del campo da gioco, fino al fischio finale del primo tempo.

Al rientro in campo delle squadre passano solo due minuti ed un tiro da fuori area, non irresistibile, di Simonetti si insacca alla destra di Scognamiglio ingannato dal "falso" rimbalzo del pallone sul terreno. Il raddoppio dell'Albenga provoca la reazione della squadra di Caverzan che si concretizza in un tiro da fuori area di Cafournelle deviato sulla traversa (70') e  nel rigore procurato dallo stesso Cafournelle e trasformato da Miceli (81'). La realizzazione "anima" gli ultimi minuti della partita senza peraltro cambiarne il risultato finale. Vince con merito l'Albenga su un "rimaneggiato" Ventimiglia Calcio, ora occorre concentrarsi sulla prossima sfida del "Morel", domenica arriva la Voltrese Vultur.

ALBENGA - VENTIMIGLIA CALCIO  2 - 1  (10′ Perlo, 47′ Simonetti) (81′ Miceli rig.)

ALBENGA: Bonavia, Simonetti, Taku, Praino, Monti, Rossi, Gaggero, Castello, Bertuccelli, Perlo, Fanelli

A disp.: Covella, Alzeri, Pastorino, Patrucco, Calcagno, Gerini, Tesoro. Allenatore: Biolzi

VENTIMIGLIA CALCIO: Scognamiglio, Serra, Ala, Cafournelle, Eugeni, Ferrero, Allegro, Allaria, Lamberti, Miceli, Rea D.

A disp.: Bevilacqua, Amedei, Alberti, Salzone, Gasciarino, Rea A., Felici. Allenatore: Caverzan